Buku Tamu

Hello  !     Welcome !

Silahkan, isi buku tamu ya !

Entry this Guest-list , please !

Terima-kasih , thank’s   !

Advertisements

72 Responses to “Buku Tamu”

  1. Salam kenal,
    Semoga blog ini membawa pencerahan bagi semua manusia.

    Like

  2. Semoga ….

    Terimakasih telah berkunjung, dan jangan bosan ya !

    Salam !

    Like

  3. hey, salam kenal

    wah blognya kumplit ya.
    aku catet linknya buat blogku ya.. hehe

    Like

  4. Salam kenal juga,
    Trimakasih mas , link nya aku catat juga di sini ya !

    Like

  5. Terimakasih telah mengisi buku tamu.
    Salam kenal, you are welcome !

    Like

  6. Salam kenal…
    🙂

    (Isi buku tamu dulu ya..)

    Like

  7. Kunjungi alamat http://gmibm.tripod.com
    untuk informasi Gereja Masehi Injili di Bolaang Mongondow

    Like

  8. Teruslah berkarya untuk Tuhan. Semoga situs ini jadi berkat bagi yang membaca.
    Salam kenal,
    Nelson Saragih
    http://www.renungan-kristen.4christ.info

    Like

  9. Terimakasih sdr. Hiskia atas infonya.

    Terimakasih sdr. Nelson, kami juga mengharapkan saran-sarannya

    Like

  10. Selamat Hari Natal juga ya….

    Like

  11. Shalloom…
    Salam kenal.

    Fan.

    Like

  12. @liliezer; Selamat Natal & Selamat Tahun Baru !

    @Fan; Shalom … salam juga .

    Like

  13. Syalom. Salam Sejahtera
    … Cinta
    … Kebahagiaan
    … Kasih sayang
    … Persaudaraan & persahabatan
    TUMBUH dari hati yang tulus.
    Selamat Tahun baru 2009

    Like

  14. @ Hiskia K Manggopa ; Terimakasih my brother, Selamat Tahun Baru 2009 ! God Bless You !

    @ Fan ; Terimakasih, saya senang jika blog ini sering dikunjungi .
    Selamat Natal dan Selamat Tahun Baru 2009 . Salam !

    Like

  15. Hai… Shalom.
    Kembali lagi nih.

    Setelah melanglang buana gak tentu arah di dunia maya… akhirnya Anda mengingatkan saya lagi akan siraman rohani seperti di blog Anda ini. Thanks sobat.

    Anda mengaku murid, tapi sepertinya saya harus mengakui Anda sebagai guru.

    Oh ya, biarpun udah berlalu… gak apa kan saya nitip salam untuk semua.. Selamat Natal dan Tahun Baru 2009.

    Salam,
    Fan.

    Like

  16. @ gadis rantau ; salam kenal, jangan bosan berkunjung ya …

    Like

  17. halow..salam kenal jua ya.txs kunjunganya.

    Like

  18. selamat melayani via internet…

    Like

  19. @terima-kasih , saya ini masih belajar, doakan ya !

    Like

  20. JBU, TAPI RUPANYA ANDA BELUM MELIHAT BLOGSPOT TERDAHSYAT YA ?! COBA LIHAT BLOG PERMATA KEHIDUPAN (PEDSON.BLOGSPOT.COM)

    Like

  21. Shalom…Kasih karunia dan damai sejahtera dari Allah Bapa kita dan dari Tuhan kita Yesus Kristus menyertai kita semua..amin.
    Wow..gw sangat sukacita boleh mampir di blog ini dan banyak anak-anak Tuhan serta hamba Tuhan yang boleh menyaksikan betapa baiknya Tuhan Yesus itu..GBU..

    Like

  22. @Pedson ; Trimakasi infonya , jangan bosan ya ! JBU !

    @Sahabat gembala ; Trimakasih , Tuhan memberkati !

    Like

  23. Shalom..Selamat melayani..bagus blognya..dan sudah gw bikin link-nya di blog gw. Banyak dapat informasi. GBU

    Like

  24. Shalom … bung Erlando, terima kasih atas kunjungan dan cantuman linknya, selamat melayani juga ya , GBU !

    Like

  25. PUJI TUHAN YESUS yg DAHSYAT !!!

    Sinetron “CINTA FITRI” yg ditayangkan setiap hari oleh SCTV
    membuat iman bnyk org kristen menjadi kuat. Bahwa hanya doa
    pd TUHAN YESUS saja ada jawaban & pemulihan. Hanya pd YESUS
    ada damai dan sukacita.

    @joni. terimakasih telah berkunjung dan menuliskan koment. tapi maaf saya potong sebagian tulisannya ya, toh maknanya sama . Salam !

    Like

  26. Sungguh info dan tulisan yang bagus.Tuhan berkati.
    Salam kenal…

    Like

  27. Blognya keren Bung!
    Memang LUAR BIASA TUHAN KITA: Yesus!
    Salam kenal, thanks sudah mampir ke Blog saya.

    May God Bless You,
    John Jeshurun

    Like

  28. Semoga menjadi berkat buat orang lain 🙂
    Keep blogging 😉

    Like

  29. @frederikmartua, terimakasih ! Tuhan memberkati, salam !

    @John Jeshurun, Blog anda lebih keren kok.
    Kasih karunia Tuhan memang luar biasa, semoga makin banyak orang mengenal Kasih itu. God Bless you !

    @GhustieSamosir, terimakasih ! sering-seringlah berkunjung.

    Like

  30. Shalom! Terima kasih telah mengunjungi essyeisen.com

    Very impresive blog! Keep up this good ministry.

    Like

  31. Syallom Murid Jesus… Semoga Pelayanan yang sedang kita buat hanya untuk kebesaran nama Yesus saja, sukses yang di berikan TUHAN menyertai Kita Selalu ^_^.

    Like

  32. @Essy Eisen, sama-sama friend !

    @pmkuncen , benar brother, namaNya patut dimuliakan . YBU !

    Like

  33. terima kasih telah berkunjung ke blog kami… biarlah kita sama-sama bisa menjadi berkat bagi orang lain Tuhan memberkati…

    Like

  34. @ admin siloam : senang rasanya anda berkunjung, selamat melayani , Tuhan memberkati !

    Like

  35. salam kenal…

    Selamat hari Paskah!

    semoga perkenalan ini mampu memberi manfaat buat kita, keluarga, sahabat dan sesama.

    Thanks sudah singgah di beranda rumah mayaku! 🙂

    salam damai…

    Like

  36. @kweklina,

    Salam kenal, salam damai …

    Terimakasih sudah berkunjung balik , jangan bosan untuk berkunjung ya ..

    Like

  37. murid Tuhan ada karna ada seorang teladan dari guru
    atau juga bapa rohani krna itu menurutku orang yg tidak pernah mempunyai papa rohani belum bisa disebut anak Tuhan

    Like

  38. @troy,
    Bapa rohani bagi umat Kristen adalah Bapa Surgawi.

    Tapi dalam kehidupan sehari-hari atau di beberapa gereja, ada juga istilah pembimbing rohani, yaitu orang yang telah lebih duluan belajar lebih dalam dan menerima Firman Tuhan misalnya Pastur, Pendeta, Evangelis, Diakonis, Bibelvrow, dll.

    Pembimbing rohani penting bagi orang yang baru belajar, agar tidak sesat ( agar ada yang mengajari dan mendoakan ).

    Like

  39. Semoga blog ini dapat memberi berkat yang lebih besar lagi bagi semua orang…..
    serta lebih dapat & cakap lagi dalam menjala jiwa manusia…

    Like

  40. Selamat berkarya terus… Tuhan Yesus memberkati..

    Like

  41. @Jesus I Bilieve & KasihKristen,
    Terimakasih telah berkunjung, jangan bosan ya …

    Mari kita saling menguatkan dan bekarya sesuai talenta yang kita miliki. Tuhan Jesus memberkati !

    Like

  42. Blog Yang bagus dan memberkati, GBU

    Like

  43. Syallom, kami adalah pelayanan khusus bidang anak-anak, silahkan kunjungi kami di Awana Indonesia, website international di http://www.awana.org

    Like

  44. @Admin GKII Rehobot & Awana Indonesia,
    Terimakasih atas kunjungannya, mari kita saling menguatkan dan bekarya sesuai talenta yang kita miliki. Tuhan Jesus memberkati !

    Like

  45. Mari kita saling mendukung dalam pelayanan didunia online.

    Like

  46. Ya… mari saling mendukung, Tuhan Jesus menyertai !

    Like

  47. tetap semangat menyebarkan berita sukacita ke seluruh dunia melalui web ini n terus berkreasi di dunia ini guna penyebaran injil Allah

    GBU ALL

    Like

  48. Terimakasih brother, doakan ya …

    GBU !

    Like

  49. Shalom..salam sejahtera. Terimaksih buat artikel tentang Injil Barnabas yang dikupas di blog ini. Terimaksih my brother. I wish you have a blessed day. Keep on posting.Salam sejahtera buat semua pembaca di blog “Murid Jesus Christ”..God bless.

    Like

  50. Terimakasih kunjungannya brother, God Bless you !

    Like

  51. Tuhan sentiasa bersama kita…
    Teruskan dalam mengenapi amanat Agung Tuhan-(Mat 28:18-20)
    Ladang kita telah masak!!!masa untuk menuai!!

    Like

  52. @Hope Church Malysia, terimakasih dukungannya brother, Immanuel !

    Like

  53. Horas Ampara…
    bagus blog ampara ini,
    kembangkan terus dan semoga menjadi berkat.

    Horas horas ….

    Like

  54. maaf da ampara molo pajolo hu pe au manungkun, na hurimpu do pandita ampara hehehe…

    skali lagi, teruslah bersaksi dan menjadi berkat… saya bisa belajar banyak dari amparaku… GBU
    .

    Mauliate , tangiangkon au da !

    Like

  55. Shallom, salam kenal. Keep blogging. GBY 🙂

    Like

  56. Shalom , salam kenal juga, GBU 2 !

    Like

  57. syalom bang, salam kenal….
    halak hita juga ya bang….
    boleh tukaran link ga bang…
    link ny udah saya pasang, di link balik ya bang….

    Like

  58. @agust hutabarat,
    Syalom !
    oke … sudah saya cantumkan
    sukses selalu ya ..

    Ut Omnes unum sint !

    Like

  59. Shalooommm…..

    Sukacita sekali aku menemukan blog ini…., lebih-lebih lagi disuruh ngisi BUKU TAMU, aduhh.h.h…. trimakasih buat penghormatan yang diberikan. Saya sangat diberkati sekali dengan blog ini dan saya yakin masih banyak lagi orang-orang seperti saya, karna melalui blog ini banyak saya mendapatkan jawaban dan melengkapi saya. Luar biasa sekali Tuhanku karena memiliki pribadi-pribadi yang MENGERJAKAN ladangNYA ditempat dan waktu yang tepat. Puji Tuhan en Tuhan memberkati….

    Like

  60. @Suryani, shalom !
    terimakasih atas perhatiannya,
    kami sangat bersukacita bila banyak dari saudara/i membaca dan merespon tulisan-tulisan di sini.

    Puji Tuhan ..
    and GBU to .

    Like

  61. Bro, blog yang baik sekali 🙂 praise God..

    Like

  62. Salam kenal,
    Saya ada pertanyaan yang mungkin bisa anda jawab.
    Berapakah 1+1+1?
    http://meninggalkan.wordpress,com/2009/12/26/berapa-111/
    I mean, I…LOL

    Like

  63. @Lol, Welcome friend,
    Hehehe …. kalau anda tanya anak SD pasti jawabnya 3
    Kalau anda tanya anak SMP yang telah belajar Teori Himpunan, maka
    jawabnya bisa 1 , bisa 2 , bisa 3

    @Lol, pernahkah anda belajar Teori Relativitas Einsten ?

    Kalau pernah maka saya tanya soalan sbb :
    Bila tanggal 27 Desember 2009 anda pergi menjelajahi angkasa luar dengan kecepatan kenderaan anda “melebihi kecepatan cahaya”, dan anda menjelajahi angkasa luar selama 3 x 24 jam menurut jam yang anda bawa terbang, kemudian kembali ke bumi, maka tanggal berapa anda tiba di bumi ?

    Like

  64. bisa 1 bisa 2 bisa 3?

    coba jelaskan kepada saya. Jelaskan juga pertanyaan anda tentang saya yang menjelajahi luar angkasa, pada tanggal 27 Desember. Mungkin anda punya sesuatu untuk saya pelajari, sebelum saya meninggal? LOL

    Like

  65. Nah … friend, kalau sudah lupa mengenai Pelajaran Himpunan coba tanya anak kelas 3 SMP.

    Agar lebih ingat, saya kasih contoh :

    Suatu kali petugas Statistik Pemda mengadakan pendataan Pekerjaan Penduduk khususnya kepala rumah tangga.
    Saat memasuki satu rumah penduduk di desa maka petugas mengisi / mencontreng data sbb :
    – pekerjaan petani 1 orang
    – pekerjaan pedagang 1 orang
    – pekerjaan peternak 1 orang
    Pertanyaan : berapa orang sebenarnya kepala rumah tangga di rumah tersebut ?

    NB : Mengenai Teory Relativitas Einsten, cobalah pelajari dulu dengan searching di Internet, atau bertanya pada anak mahasiswa yang pernah belajar Ilmu Fisika Modern.

    Salam !

    Like

  66. Maksud anda petani, pedagang dan peternak itu orang yang sama? atau di rumah tersebut ada yang jedi petani, ada yang jadi pedagang dan peternak?

    Like

  67. @Anak Adam.
    Nah, itu dia friend, kalau mengenai jumlah kepala rumah tangga yang ada di rumah tersebut maka yang tahu adalah si petugas yang atau orang yang tinggal di rumah tersebut.

    – Kalau jawabannya 3, berarti ada 3 orang yang masing masing mempunyai pekerjaan yang berbeda.
    – Kalau jawabannya 2 , berarti yang satu orang merangkap 2 profesi pekerjaan dan yang satu orang lagi hanya mempunyai satu profesi pekerjaan.
    – Kalau jawabannya 1 , berarti yang satu orang tersebut mempunyai 3 profesi pekerjaan sekaligus.

    NB : Ini hanyalah contoh matematika Himpunan

    Like

  68. salam sejahtera di dalam Nama TUHAN yang Mulia, Yesus Kristus…

    kabarkan terus tentang Kabar Gembira, Yesus telah datang sebagai manusia, dan mati dan bangkit dan naik ke sorga, Haleluya

    salam dari parhobass/hakadosh

    Like

  69. Terimakasih @parhobass, dukung saya dalam doa ya …
    YBU !

    Like

  70. blog bagus nan membagun, God bless you

    Like

  71. blog yang membangun & memperlengkapi orang percaya, … good job

    Like

  72. Percayalah dengan apa yang kita tahu dari Tuhan dan berpegang teguhlah…

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: